Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полет 2414 сервис и несколько вопросов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2021, 19:04
rustinbox rustinbox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Проверять прочность посадки трибов промежуточного, секундного и анкерного колеса, при малейшем проворачивании менять колесо. Очень похоже, что триб одного из колёс (скорее всего секундного) плохо сидит и при увеличении усилия проворачивается.
Хорошо, чтоб мне понять механику процесса - пружина заставляет колеса крутится, и лишь вилка с балансом останавливают их от неконтролируемого вращения. Так? Почему вы думаете что это связано с прочностью посадки триба? я бы понял, если бы проблема была что пару колес вращается, а вот допустим, анкерное не задействовано. Однако тут все колеса вращаются и сцепление между ними хорошее. Или я что то упускаю?

Цитата:
Сообщение от dmvt1 Посмотреть сообщение
Бушон этот лучше не открывайте. Смажьте слегка через отверстие. Это не совсем кашерно, но велика вероятность что эту лиру Вы на место целой не поставите, очень противные пружинки. А если очень хочется разобрать, то сжимаете пинцетом ножки пружины и аккуратно выводите по одной из прорези в бушоне.
Так я саму пружинку вытащил и потом поставил обратно. Но когда хотел вытащить камень и бушон ( они же и тут вытаскиваются полностью?), То не смог это сделать. Было ощущение, что нужно вытащить латунную втулку, чтоб освободить бушон вытащить его.