Кстати по вязанной жилетке в предыдущей теме обсуждения. По ней видно, что связана она вручную и это добротная вещь!
Нам как-то не удалось пересечься, но, если бы я разговаривал с Андреем в живую, то посоветовал бы сделать попытку не отражать фундаментальность своего мышления и твердость убеждений, основательностью лука, хотя ему и нравится такая линия стилевой подачи и отождествления своего «я». Думаю, это бы тогда исключило восприятие картинки Готвальдом «про дедушку на ужин». Легкий контраст убрал бы эту постаментность того, как правильно. Слишком уж канонически, в хорошем понимании сказанного.
Это не призыв следовать манере одеваться в подаче, Моо7 и других продвинутых тут копимейкеров, но попробовать что-то сдвинуть в привычном, хотя бы немного, стоит поэкспериментировать. Хоть чуть, но не в ущерб выработанной линии, отойдя в деталях подачи от основательности по качеству и умеренности представления, так типичного для британского стиля. Если такой эксперимент выстрелит, то совершенно точно поменяет менталитет.
|