Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 11:11
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Alexgotvald, наверное, единственный здесь, на ком даже дешевое смотрится ВСЕГДА гармонично. Да- можно было качественнее, да-можно было взрослее, всё это смотрелось бы на нем ещё лучше. Но надо отдать должное, всё на нем выглядит по-другому, несмотря на то, что я ничего бы и никогда из его гардероба не одел, а такие вещи как кроссовки - вообще никак не воспринимаю. Alex умеет подать всё , по крайней мере, это не выглядит вызывающим, оторванным от жизни, фриковатым, закошенным по дровосеков/крестьян/водолазов/лордов и прочую несусветную журнальную дичь. Китон и Аттолини на нем бы смотрелись ещё выигрышнее, уверен - даже лучше, чем на любом из нас, вопрос в другом - на ком то , что он демонстрирует смотрится лучше, даже невзирая на возраст? Таких примеров я здесь не видел.

Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
Понятно, что не Рубиначчи это изобрёл. Вообще в наше время изобрести в одежде что-то совсем уж новое, чего до тебя никто в жизни не делал -- практически невозможно.

Но активно двигает эту тему именно Рубиначчи. Во всяком случае, как я вижу. Может ошибаюсь.

Андрей
Активно эту тему двигают все те, кому не лень и у кого есть чувство стиля. Видел у японцев, испанцев, но чаще итальянцев.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Danitch (28.12.2020), Ultima Raid (30.12.2020), Vladjmjr (28.12.2020)