Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 02:45
SLKey SLKey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
если эти б/у джинсы были проданы в состоянии "постираных перед продажей", то растянутся В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО (там текстиль не рыхлый), а если - предположить такое - что они были проданы в состоянии "снял с себя и продал" (что вряд ли!!!), то тогда они уже того... растянутые...

у меня после ОЧЕНЬ значительной усадки отыграли на сантиметр назад бедро, хипс и пояс (хоть он и так без ремня на мне не держался! - сайзапище брал), колено осталось на месте...

Вложение 3124581

насколько я помню описание того объявления, там замеры были даны фактические у этой пары, явно уже усаженной в корень (судя по длине штанин)
не могли бы Вы указать - для общего понимания - какой у этой пары официальный ("тэговый") размер указан производителем?
размер 33.
они скорее стиранные, но вот то что уже потянутые - это если у владельца такие же ноги были, как у меня.
обнаружилась особенность. левая нога в принципе норм. узкие, как задуманы, но вот полсантиметра свободы есть. а правая - ))конкретный упс.
В зеркале норм. В футболке.
То есть, если не одевать сверху объемную одежду