Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз о Stührling Оriginal
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 02:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от masterD Посмотреть сообщение
Вопрос останется без ответа, поскольку ответ на него подразумевает, что я Вас должен в чем-то убедить/разубедить, в чем нет никакого желания.
Вопрос был совершенно прост--чем тот дайвер за 380 долларев (дептхмастер восемьсот восемьдесят три аутоматик с алюминиевым инсертом и крустерна стеклом) лучше своих собратьев из Китая с керамикой и синтетик сапфиром,которые в несколько раз дешевле.
Или чем турбульон штурлинг (бренде,о котором Вы с таким увлечением начали,написав почти докторскую) лучше турбульона гуанчин.
Вот и потрындели бы об этом с Вами под вечерок,зрителей повеселили бы.Но если нет-так нет.

Цитата:
За несколько тысяч покупать не собираюсь. Есть различные варианты купить за 500-800 долларов, как я писал выше, дороже не рассматриваю.

Еще не выбрал.
Чего ж так?Всего 6 моделей турбульёнов:

https://stuhrling.com/collections/tourbillon

Но теперь хотя бы ясно,что турбульен от бренда Штурлинг доступен по секретным каналам за 500$))

Цитата:
Да это вроде как Вы съехали. Я попросил сказать про эти часы, "китайщина" или нет, поскольку затронули эту тему. Вы не ...
Все ясно.
Счастливого турбульона и всех благ.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
From Biysk (28.12.2020)