Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз о Stührling Оriginal
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 06:39
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от masterD Посмотреть сообщение
Согласитесь, что щупать и пользоваться какое-то время - это разные вещи. Это все равно, что оценивать ходовые качества авто, посмотрев его в салоне и сделав тест-драйв в течение 20 минут по хорошей городской дороге.
Все остальное в Вашей оценке - это вопрос Вашего личного предпочтения. Вам нравятся одни бренды, а кому-то нравится Stuhrling как по дизайну, так и по качеству. Зачем же этих людей оскорблять пренебрежительным отношением к тому, что им нравится? Именно об этом был мой первый пост.
А еще он был о необъективности в оценках. Хочешь что-то оценить, возьми/купи это, попользуйся, а потом оценивай. Зачем выдавать свое личное мнение, часто находящееся в плену штампов, за догму?
Что касается "конского ценника", то бренд существует уже 20 лет. Если бы по таким ценам не покупали часы, то он бы давно разорился. Набившее оскомину от частоты повторения, но имеющее место одно из основных правил рыночной экономики: спрос диктует предложение.
P.S. И все же интересно, к какой категории Вы бы отнесли упомянутые мной выше часы Mr.Jones?
По вашей логике , я должен прийти в салон , купить машину , именно купить ! Погонять ее месяц и поняв что она мне не подходит например по ходовым качествам , продать и купить на пробу новую ? И так же с часами, купил Stuhrling , поносил, понял что отделка мне не нравится, точность хода никакая и продать. И так с любой вещью ? Это же бред жуткий
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! R.A.T. за это сообщение:
From Biysk (28.12.2020), prom99 (07.01.2021), screapp (25.12.2020)