Цитата:
Сообщение от kybela
Выстрел, как всегда, мимо - работал и работаю. А о какой большой Украинской корпорации идёт речь? Я с руководством некоторых из них неплохо знаком - попрошу, чтобы перестали шалить и выдавали спецодежду для похода по складам/заводам, как все нормальные и уж тем более большие компании делают.
|
Скажем так - топ 10 украинских предприятий. А вот вы всерьез считаете, что по вашей просьбе, руководство какой то корпорации инвестирует миллионы долларов в старые заводы, которых у них десятки? Причем, инвестиции очевидно будут безвозвратные, отдачу не принесут, это ж комфорт сотрудников, это не новое оборудование. Даже не знаю как это прокомментировать, бредом это не назвать. Впрочем, если вы способны предоставить торговые преференции в РФ, снять санкции, давайте спишемся в личку.
Я вижу вы упираетесь до последнего, давайте посмотрим на ботинки детальнее. Чем они отличаются от туфель, собственно?
1. Другая подошва.
2. Более толстая кожа.
3. Высота.
Очевидно (пусть не для всех), это не просто так. И опять же, люди, которые классическую обувь придумывали, на морозы минус 30 ее не расчитывали. Подумайте для чего. Даже в ваших сценариях.
Цитата:
Сообщение от VV
А почему нужно надевать формальную обувь для посещения рынков или прогулок с ребенком, а не более удобную?
|
А кто говорит про формальную? Речь о классической.