Предупреждение! Ниже кроме эмоций ничего полезного нет!
К 2020му году оставил себе 3 часов - Зелёный Alpinist и 2 Orient - классика на ремешке и синие Мако с шикарным дорогим браслетом с литыми круглыми концевиками. Думал, все - идеальный сет. Осталось лишь на Мако сапфир поставить, когда минералка вид потеряет.
Но в 2020м неожиданно... Классику не ношу, не моё - хоть и очень нравятся - но как картина Моне на стене - красиво, но на руке не носим ж. Мако - минералка, так и боишься поцарапать - хотя планы поставить когда-то сапфир в "Точном ходе" никто не отменял...
Форумчане познакомили с китайской продукцией - там и японские механизмы, и выпуклые сапфиры, и керамика, и браслеты с литыми круглыми концевиками, и цены доступные, и не менее 20 bar... Начал изучать мнения и отзывы дорогих форумчан

...Особенно радовало разнообразие китайцев по дизайну - Сан Мартин и проч.
В итоге 2 Orient - классика и Мако проданы со слезами на глазах, куплены (с радостью) 2 китайца - на фото - синие и (даже с антибликом) зеленые. Синими доволен как слон (на фото вышли не очень, но вживую крайне хороши), зеленые скоро будут.
...Но классику и Мако часто вспоминаю, и сжимается сердце... Сет был гармоничный во многих аспектах и красивый - классика, Мако и Альпинист...
...До 1 января надо успокоить эту ностальгию. Благо, есть чем

Вот как-то так. Такие эмоции
P.S. Сыну 4 с лишним годика, конечно, как волейболист и часоголик, приучаю уже к тому и другому

На убой и на радость ему - так как он же видит красоту на моей рукей и уже хочет - купил кварцевого ему женского китайца - на детской руке часы будут выглядеть как раз мужскими - поэтому и соответствующий дизайн отдалённо "аля" Ролекс. За
1500 руб. С литым браслетом
с литыми круглыми концевиками, идеально подогнанными к часам...

Фото от продавца, так как часы еще ждут елки в подарочной обёртке. Вживую часы очень красивы и ярки, несмотря на цену
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от RomanL
К 2020му году...
|
...Как продал и как купил, что-то меня потом постоянно мучило, тревожило... Теперь я понял, что... Не был сделан такой отчёт перед коллегами по болезни

...Сейчас отпустило