Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
И интегрированный браслет, а я таки сильно сомневаюсь, что по качеству он ровня хотя бы старым Casio Oceanus. А поменять его без адаптеров ни на другой браслет, ни на ремешок не выйдет. И это шоу-стоппер. Обидно, кстати - ну вот есть же спецсерии и регулярные модели с выбором браслет/ремень, почему тут новый неклассический корпус было бы не сделать со стандартным посадочным местом?
Первые, думаю, не для браслета. Кожа, каучук - да, нейлон, меш - возможно, но вот браслет... Поживем - увидим.
|
По поводу браслета Нептунов - неплохой браслет. И то, что центральная часть штамповка его не портит, правда.
Интегрированность - неприятная штука, но вот я в пылу как-то задался вопросом изготовления под него ремня - проблем нет, любые ребята сделают красиво, вот только по здравом рассуждении не захотелось мне их на ремень, хорошо выглядят в стоке, целостно. Ну ИМХО конечно же.
Для первых вам виднее будет по факту, конечно. Каучук неплохо должен быть, если мягкий, без лишней жесткости, потому как часы по факту не тяжелые. Кожа - ну конечно, соглашусь, но такой дайвер просто обязан быть готовым нырнуть...

ну мне так кажется. Про нейлон не знаю, не совсем понимаю пока такие ремни, едут парочка - погляжу как они в реальности живут с часами...