Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Три Востока (или нет)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 19:06
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,117 сообщениях
Откуда столько ответов "Это не надо"? Вы прям мне душу разбиваете, неужели Востоки настолько плохи?

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
СЕ — нет слов
Судя по всему, нет цензурных слов?))) А в обзоре на гетате прям хороша ведь.

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Чёрная на пам чуть боле похожа
Что в общем-то минус.

Цитата:
Сообщение от Maxim Ulin Посмотреть сообщение
За второй вариант, матовый. Глянец тут ни к чему.
А это - главное сомнение. Все брали черные, и никто не фотографировал и не снимал IRL синюю.

P.S.
Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
Всмысле свой первый или второй. Тут ценно именно история, дух ссср, вспомнить те годы, поэтому классика.
Нуууу, механиз сам по себе отсылка к советским временам, пусть хоть внешне будет посовременнее))))
"В СССР было хорошо! Не слушайте ненавистников, они лгут! Вот когда был СССР - я кушал 7 раз в день, много гулял и спал, у меня не было проблем с деньгами, а когда мама забирала из садика, то мы всегда шли покататься на качельках!"

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Chasovskyy (29.12.2020), lomatin (17.12.2020)