Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 16:23
ZAV Alexey ZAV Alexey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novartep Посмотреть сообщение
Ничего не правильно : пунктов выдачи у меня в деревне аж две штуки, и все они работают. До ближайшего так вообще метров 700. Но когда на Мераноме выставляешь мой населённый пункт, то вариант доставки СДЭК исчезает.
Я ж не на крайнем севере живу: обычный райцентр.
И в мою деревню в Подмосковье один в один. при этом я СДЭК пользуюсь активно в других магазинах.

Цитата:
Сообщение от Bandido Посмотреть сообщение
Единственное что - некорректно сравнивать цены товаром, которых нет в наличии. Потому что цены могут быть зафиксированы в разное время.

При оценке "в лоб" суть не меняется от этого, просто разница не такая пугающая, если посмотреть и сравнить здесь и сейчас имеющееся в наличии.
И - да, дьявол кроется в деталях. Доставка, скидки, ориентированность на внешний рынок, voilà.
Сравнение в текущий момент. А 170863 я купил на той неделе у Староверова - цена из моего заказа. Всё никак не доедут. Жду со дня на день.

Забыл про мерономовский Getag5 10 15. Даже им не воспользовался крайний раз. Ну и на счёт там действительно что-то в виде пару сотен бумкает. Разница несколько уменьшается из-за плюшек.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZAV Alexey за это сообщение:
Novartep (16.12.2020)