Опять же тот же Tissot T66.1.725.33 сертифицированный хронометр на 2824-2. За 900$. Как? И это 13 лет назад. При выборе часов, ты разве знаешь точно что туда запихали если не эксперт, нет, ты вроде помнишь что 2824-2 это хорошо, но потом оказывается что это плохо, дешево, а у соседа реплика на роликс идет точней)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Про Магнитку, спасибо, что-то не подумал, и мастер ничего не сказал. Я честно забыл. Есть подозрение что механизм долго пролежал, может масло уже густое.
Знаете предшественник всего это скепсиза. Мой до этого случайный вопрос по 7750 у мастера при какой-то иной работе по другим часам. Я спросил, говорю стрелка хронографа красиво идет но мне кажется иногда не прям чтоб гладкая как на секундной., часы были не дешёвые. По сравнению так с викторинокс уж точно. И как вы думаете, что мине сказали? У вас недорогие часы, вот у Аудемар Пиге, там производители думаю о плавности хода точных совпадений и прочего! Честно я совсем этого тоже не ожидал. У меня нет пиге, это странно переоцененные и скучные часы, в которых даже плавать нельзя. Так вот я поехал в салон пиге и глянул как они идут и не поверите, ничем не лучше.. и это нынешнее восхваление ценой ей богу мне не понятно, а если глянуть обзоры на ютюбе по пиге, там прям люди так восхваляются исполнением пиге и вообще, ты смотришь видишь скучные часы, а там льют как будто Мона Лизп, обсуждают. Ранее роял стояли в обычных салонах и стоили 10к без скидки, и тогда было непонятно дорого за 3 стрелки, но как бы дизайн. А сейчас.. Я к чем, я действительно не понимаю что происходит)
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
За корпус, стрелки, циферблат, сапфир и браслет.
Механизм тут далеко не самый дорогой элемент, если не самый дешёвый.
А можно взять самые дешёвые электронные часы и они будут точнее Ролекса.
Во первых дайте часам расходиться, во вторых это вполне себе нормальный результат. Кстати, на намагниченность проверяли?
|