|
Pro Trek PRW-30-1A
Приветствую всех. Темы на этом форуме по этой модели ПроТреков ещё нет, теперь будет. Купил эти часы в прошлую пятницу, теперь с ними не расстаюсь, надеюсь, что наскучат мне очень не скоро. Модель - Pro Trek PRW-30-1AER, с чёрным ремешком и безелем. На данный момент в этой линейке существует 5 моделей, среди них даже есть с инверсным дисплеем. Теперь по часам. По сравнению с Джишоками (а именно GD-400, которые я затаскал и привёл в печальный весьма вид) весьма компактные, ремешок мягкий и приятный. Это мои первые Протреки, пока осваиваю функции (тут помимо стандартных, которые есть в любых шоках, есть термометр, альтиметр, барометр, компас, время восхода\захода солнца). И их уже жалею, они не выглядят бруталами как мои старые шоки, ношу их аккуратно, но уже появился (за неполную неделю-то носки!) маленький шрамик на пластике. По стилю они более универсальные кстати, их можно и по рубашку с брюками, может даже под костюм. Стороны света показывает верно, уже проверил, а вот с барометром и высотомером я ничего не понимаю пока. На улице было -100 метров по альтиметру (минус сто), поднялся домой - стало -77 метров. То есть считает верно, мой этаж это как раз 21-23 метра примерно. Как и обещал в старой моей теме, прикладываю побольше фотографий.
|