Выбрал первый пункт, так как получилось все, но совсем не так как представлял и планировал

Как и многие, двигался в направлении «поднятия градуса» брендов. И только в этом году почувствовал и убедился, что кроме сиюминутных удовлетворения и радости эти приобретения не принесли ощущения достигнутой цели.
Все равно 99% времени носил только Ролекс Двеллер, 40 мм который.
В итоге, в этом году, были проданы:
Nautilus 5712 – Хорошие часы, но я не носил их что-то совсем, и водозащита 60м все же меня «напрягала» морально. Хотя очень давно хотел эти часы, а по итогу, носить неинтересно было совсем. Пару раз надел, да и лежали они просто, пока не продал.
IWC Portugiese 7 days – в белом золотое и графитовый циферблат. Обалденные часы, что внешне, что по механизму. Были моими любимыми, но последнее пару лет совсем их не носил уже…
Longines Master Collection Retrograde (те что с запасом хода, а не ретроградной секундой) –лучшие часы у Лонжин, очень достойные и красивые часы, но размер у них 44, что на сегодняшний день мне уже кажется перебор, в первую очередь для меня лично.
И этим бы все закончилось, если бы при встрече с покупателем одних из часов, я не примерил его АкваТерру)) Омега всегда мне нравилась, была такая «мечта» со студенческих лет, но останавливали сначала цена, потом размер актуальных моделей - 41 и 42 мне казались слишком большими. А тут, к удивлению, очень классно сели..
В итоге, год заканчиваю неожиданно приятно - Аква Терра 41 (синяя), и даже успел Спиди с хезалитом приобрести)).
И, главное, для себя решил вопрос, что выбрать Ролекс или Омегу? – обои!!

Всех с наступающим! Желаю всем четкого формирования желаний и их исполнения!!