Ну и теперь то, ради чего большинство форумчан и читают подобные отчеты о покупке! Портрет приобретения!
Вот он - Закон и Порядок часовой индустрии:
Часы упокованы в фирменную коробку-пенальчик:
К которому также прилагается книжка каталог-гарантия:
Вот ремешок, кстати в отличие от аллигатора, очень удобный:
Что главное в ручном механизме? Правильно - его красота! Вот она:
Когда я покупал Макбук, кто-то говорил, что все он хорош, но у меня нет часов, с которыми бы он гармонировал. Думаю, теперь так сказать нельзя:
Так как часы пришли на юбилей защиты, но книгу по диссертации я пока не издал, то часы позируют на фоне другого моего творения, которым я на самом деле горжксь горздо больше диссертации - моего Русско-вьетнамского словаря:
Теперь немного по ощущениям! Эти часы прекрасные, но они специфичныеи не универсальные, хотя и спортивные. Скажем, сегодня на работу я их надел с обычным свитером и джинсами. И как-то не восхищали они. Да - хороши, но не шик.
Но стоило надеть-примерить их дома с костюмом - как совсем другие ощущения! Вот оно - традционное фото на руке:
Номос просто созданы для костюма! Даже в своем спортивном варианте! прекрасный диаметр 36,5 мм идеально подходит для моей небольшой руки в качестве костюмного варианта.
Что еще можно отметить про них? Пожалуй, эти часы - образец стиля, гармонии и благородной сдержанности. В то же время они не эмоциональные. Не вызывают они бурю эмоций при одном беглом взгляде на них, не увлекают в романтические странствия. Их стезя, как я уже сказал, немного другая. И в этом смысле логично показать фотографию, где соседствовали бы двое часов воплощений двух этих тенденций. Итак, Номос и часовой идеал (наивно кто-то думал, что уж в этом тпике я без кое-каких часов обойдусь)