Пришли наконец-то часики, заказанные на е-bay племяннику!
Заказывал, у
http://myworld.ebay.com/watchsurplus/
вот этого продавца, из штатов посылка шла две недели, попросил заранее на всякий случай инвойс вложить, тот ответил, без проблем, как только выслал посылку отписался и влепил мне положительный отзыв.
Коробка упакована тщательно, внутри газетка, Los Angeles Times, любимая весь вечер выбирала виллу с лошадьми, оливковыми рощами в Санта-Барбаре "посмотри, дорогой, всего 2700000$!"

Часы в коробке, на поставке, внутри сложеная инструкция, я ее не открывал.
Часы: Меньше моих шоков, смотрите снимок, сделаны добротно, опасался за качество ремешка, но оказался качественным (время покажет), текстильным, с креплением на липучке, тот хлястик, не знаю как называется что хвостик держит из кожзама, с соединением резиночкой.Корпус часов пластиковый, стекло на сколько я вижу тоже, задняя крышка стальная, с логотипом серии. Головка перевода стрелок смещена вниз, кнопка света сбоку, довольно тугая. Свет отличный, яркий, немного отсвечивают стрелки, смотреть лучше сверху. Стрелки без необрайта, подсветка секунды три, принудительно погасить никак нельзя (я так на шоках часто делаю, хватает секунды часто) так как кнопок нету

Подарок пока не вручал, забавляюсь, наблюдаю, на водонепроницаемость не проверял, нет желания мочить, она у часов 100 метров. Вопросы?