Цитата:
Сообщение от bulldozerman
Я всё ещё в муках выбора. Инверсного 9010-го мадмэна пока не нашёл, если не получится с инверсом то буду заказывать с обычным дисплеем. Но тут тоже не всё так просто, есть модель с синхронизацией и без, тут напрашиваются вопросы, а стоит ли брать урезаный вариант без синхронизации? и нужна ли эта синхронизация вообще?
Если брать урезаную версию, то будет мозолить глаза бува G в середине экрана, которая в данном варианте будет бесполезна, и будет только напоминать о том что часы "недоделаные", или ограниченые, ну типа как Windows 7 Starter
А если брать с синхронизацией, то интересно насколько усложняется электронная часть, и как это влияет на надёжность часов и на энергопотребление? Возможно ли отключение функции автоматической синхронизации? Ну, что бы самому когда нужно синхронизировать. Насчёт того что в России сигнал не везде работает, не парюсь, кое где он всётаки работает, вдруг пригодится. 
Что вы насчёт всего этого думаете?
|
Я тоже сперва хотел G-9010. Но их ни где не было

. ПОэтому взял GW-9010... с ними вроде в любом магазине проблем нет. По поводу синхронизации считаю что хуже от неё не будет. Просто целесобразна она там где она ловит. Отключить можно. По поводу энэргосбережения пока незаметил.