Про покупку Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Очень нужно Ваше мнение, так как покупка новых часов могла принести в последствии отрицательные эмоции и возможно я не один... По сути.
После долгих поисков нашел, то что искал. Все совпало и модель Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde MP7018-SS001-110, и по цене договорились.
Продавец честно выполнил обещание и в назначенный день они прибыли в Питер из Киева.
Естественно хотелось проверить точность хода, оригинальные или нет и т.д. Часы были доставлены в сервисный центр, где был вынесен приговор о том что часы оригинальные, но на винтах имеются царапины и как мне объяснил мастер механизм вынимался - вывод на гарантийный ремонт если что он их не взял бы (гарантия еще год - украинский дилер). Естественно я отказался от часов. При этом продавец клянется что к часам не притрагивалась ни одна отвертка... и все это объяснил нежеланием и сговором, именно в Питере, сервисных центров исполнять обязательства по гарантии зарубежных дилеров. Продавец вроде бы достаточно пробыл на форуме, но у меня нет оснований не доверять профессионалам. Подскажите кто что знает или думает на эту тему. Заранее благодарен.
|