Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 13:49
poletchronos poletchronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 142 сообщениях
По моим измерениям корпус был 41мм , но Голосованием было выбрано 42 мм, с отрывом больше чем в 10 человек, этот вопрос больше не обсуждается. По прочим параметрам сейчас идёт голосование. Меня не нужно обвинять в результатах голосования. Остальное будет приближено к оригиналу на фотографии, включая кнопки, заводную головку и стрелки. Безель будет тот, который похож по пропорциям и вписывается в конструкцию. Браслет будет как на полёте, только литой, по эскизу отчётливо видно, что он совпадает с оригиналом. Все уже по двести раз обсуждалось. Для тех, кто не понимает эскизы и чертежи предоставлен предварительный рендер (см. сообщение 961). Для того, чтобы на него смотреть и понимать что там где никаких знаний не требуется. Если Вас категорически не устраивает то, что получается — отписывайтесь. Лучше заранее, чтобы мы на Ваше участие не рассчитывали.
Результаты голосований оспариванию не подлежат. Никакие споры и аргументы постфактум не принимаются.

Ещё раз повторяю, ни корпуса такого, ни безеля, ни, тем более, браслета, у нас в наличии НЕТ. Это все будет специально изготовлено для проекта. Под нас мы ничего не подгоняем.
Если Вам результаты голосований не нравятся могу Вам сказать, что мне они тоже не нравятся, потому что придётся переделывать чертежи. К тому же, лично мне (потому как я тоже участник проекта, хоть и вне списка), больше нравится корпус 41мм. Но давайте уважать друг друга и мнение большинства. Это основополагающий принцип жизни в нормальном обществе.

С тем, что боковая фаска корпуса заходит под кнопки согласен. Постараюсь повлиять на дизайнера, чтобы исправили.
Этот пользователь сказал Спасибо! poletchronos за это сообщение:
ASTRAL (28.11.2020)