Цитата:
Сообщение от Anisimov Ev
Спасибо. Значит эта модель из 90-х. И не простая, а знаковая: похоже одна из первых с индикатором. Это косвенно подтверждается и тем, что создатели расшифровали на циферблате словами назначение индикатора: подчеркнуть новую функцию и пояснить покупателям назначение непонятной стрелочки. Теперь понятно, почему эта модель интуитивно мне показалась необычной. 
|
С понятием "знаковая" и "одна из первых" я бы не торопился. Как пояснили выше интересующая Вас модель без даты и не ранее 98 года, соответственно уже не из первых. Назначение индикатора - часто пишут словами.
По Вашей модели, да симпатичные, да рельефный циферблат, да оформлены больше под ретро стиль, да могут запасть любителю часов в душу. Большего не стоит надумывать.
Для примера вот такие только получил. Оказались для моего запястья "малютки". Но цвет черный жемчуг корпуса - очень красиво играет. По размеру такие как и FD01001B. Крышка между прочим штамп, а не лазерная гравировка, и то я не претендую на их уникальность. (Коллега женского пола выпросила их сразу "потусить" как вернет, уточню модель и сфотаю крышку)