Цитата:
Сообщение от Grand Piano
olegpan,ничего однозначного нет.У меня и Pagani design был идеален в этом плане.
Есть просто китайские модели,изначально под браслеты не заточенные.Как Ваш SM.
|
Для меня это вполне однозначные вопросы. Часы с "небольшими косяками" мне не нужны - ни за какие плюшки или деньги
Кстати, под воздействием этих постов - достал свой 62mas и с помощью доп пинов, 2стороннего и прозрачного скотча, а также дремеля - все же усадил браслет на место.
Результат бы оценил на 4+, в общем - пойдет. Но чуть мозг не отсушил, пока придумал как приладить.
Правда, никак не отменяет его некомфортности - толстая и колючая застежка, колючие звенья. Сделан он по образу и подобию Страпкода - такая же шляпа, а может Страпкод и Санмартин в одних цехах делаются

Вот вроде на Сумо браслет и побалтывается в креплении, и застежка там штампованная, а комфортнее в разы.
В общем, как недавно писал - не понимают восточные люди таких нюансов, делают примерно по образцу и все.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от RomanL
Спасибо! ...продавец предложил такие точно Addies на браслете. Но я, конечно, буду возвращать деньги. Эта лотерея пугает
|
Да это не лотерея, это гарантия ерунды.
За сотку баксов еще можно надеяться на что-то с натягом приемлемое на NH35 - но без браслета, а на ремне. И то надо смириться с обычными косяками - разные цвета краски, странные стрелки, слепые стекла, слабый люм... Но браслет за такие деньги - это точно хлам с кривой посадкой и кривой обработкой звеньев.