Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Steel Dive, микробренд
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 21:30
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,681 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
olegpan,ничего однозначного нет.У меня и Pagani design был идеален в этом плане.

Есть просто китайские модели,изначально под браслеты не заточенные.Как Ваш SM.
Для меня это вполне однозначные вопросы. Часы с "небольшими косяками" мне не нужны - ни за какие плюшки или деньги

Кстати, под воздействием этих постов - достал свой 62mas и с помощью доп пинов, 2стороннего и прозрачного скотча, а также дремеля - все же усадил браслет на место.
Результат бы оценил на 4+, в общем - пойдет. Но чуть мозг не отсушил, пока придумал как приладить.

Правда, никак не отменяет его некомфортности - толстая и колючая застежка, колючие звенья. Сделан он по образу и подобию Страпкода - такая же шляпа, а может Страпкод и Санмартин в одних цехах делаются
Вот вроде на Сумо браслет и побалтывается в креплении, и застежка там штампованная, а комфортнее в разы.
В общем, как недавно писал - не понимают восточные люди таких нюансов, делают примерно по образцу и все.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Спасибо! ...продавец предложил такие точно Addies на браслете. Но я, конечно, буду возвращать деньги. Эта лотерея пугает
Да это не лотерея, это гарантия ерунды.
За сотку баксов еще можно надеяться на что-то с натягом приемлемое на NH35 - но без браслета, а на ремне. И то надо смириться с обычными косяками - разные цвета краски, странные стрелки, слепые стекла, слабый люм... Но браслет за такие деньги - это точно хлам с кривой посадкой и кривой обработкой звеньев.