Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 19:54
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,673 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Я помню в детстве на тренировках не давали воду пить, так как это "дает лишнюю нагрузку на сердце". По моему, сейчас полностью противоположный подход.
Вы верно выше написали - все надо с умом делать. Причем смотреть на реакцию своего организма.

На боксе не разрешали нам пить воду все 2 часа треши. Хотелось пить очень сильно и я когда-то между раундами спарринга выпил грамм 200. После чего руки просто повисли и я еле дожил до конца спарринга....то состояние, когда руку настолько тяжко поднять, что проще удар пропустить
Я для себя сделал вывод, что при аэробной взрывной работе на отказ - воде не место. В общем, вижу и у проф боксеров - они просто полощат рот и сплевывают воду между раундами.
На самбо, где все же было больше силовой борьбы, а ударки меньше - уже можно было пару глотков выпить если совсем туго.
А в тренажерку я беру с собой 0,5л воды, как раз хватает на тренировку.

Думаю, точно также и насчет коленей и насчет всего трен процесса. Литература дает почву для размышлений и опытов - дальше сам.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
VreVo (22.11.2020)