Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встали на гарантии Omega Aqua Terra 8500
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 10:02
Nikim Nikim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 195 раз(а) в 34 сообщениях
Товарищи, всех благодарю за мнения и советы!

Возможно я попробую обратиться к Штаб-квартиру, знаком с этой спецификой в связи профессиональной деятельностью. Еще раз благодарю за советы!
Это вопрос не цены (стоимость ремонта 40 тыс., включая полировку), а принципа - почему в нашей стране ГАРАНТИЯ, именно большими буквами, является лишь маркетингом, но не поддержкой клиента.

Еще раз подчеркну, что я не утверждаю, что СЦ откровенно хочет отморозиться от своих обязательств. Вероятно они и правы, но ощущение у меня, как у потребителя, обратное. По многочисленным комментариям вижу, что, видимо, не у меня одного...
Если же СЦ и прав, то наверно многим будет интересно знать, что при гарантии на часах и повреждениях схожими с моими, в гарантии Омега откажет. Весомый аргумент при покупке подобной вещи, не так ли?
Также считаю, подобные повреждения образуется элементарно даже без динамического воздействия (металл об металл, чиркнул по касательной, оперся массой). Часы для того, чтобы их носить же, а не на полке в виндере хранить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikim за это сообщение:
Kelevratony (20.11.2020)