Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На повседневку, на коже, в пределах 5тысяч рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 15:53
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,337 раз(а) в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от omvitamin Посмотреть сообщение

И я уж молчу о том, что за 200 баксов предлагает Ориент..
Тем более, что Сектор, как и многие другие свиссы на ебей представлены не так уж и широко.. И средняя цена на Сектор у надежных продавцов (с которыми всё обойдется скорее всего без косяков)- 300-500 баксов. А 500- это уже неслабая Сейка, извините...
Мил человек, за 500 бакинских я вам 3 сектора возьму : один 850 хронограф, второй 600 дайвер и третий 850 аналого дигитальный и все они будут у проверенного продавца...
а если что то за 500 бакинских уже механику брать надо и честно признаюсь, по мне лучше взять тогда Ориент или Сейко что из Сарб или Проспекса....
Суть моих сообщений такова, что не надо уж очень сильно превозносить японские часы (фанатом которых я тоже являюсь) поверьте есть и не дорогие и вполне приличные свиссы...

Цитата:
Сообщение от Akopovich Посмотреть сообщение
На фик,я зарёкся дешевых кварцевых свисов покупать,особенно хроны всякие,другое дело,если машинки в них ЕТА 8ххх, 9ххх или 251ххх,261ххх, но они и дороже,остальное все одноразовое,японцы тут к покупателю относятся, можно сказать с любовью
Ну как с Вами Юрий не согласиться....

Интересует ваше мнение по поводу CANDINO C4389/1
(уж очень внешний вид понравился и цена приятная (обойдутся примерно в 11 тыс. рублей)

http://www.oztime.ru/catalog/muzhski...ndino_c4389_1/

П.С. Не найду пиктограм "скрытый текст" и возможность подписывать ссылку.