Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Б/У часы Audemars Piguet Royal Oak и замена корпуса/браслета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 13:35
xantia xantia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Б/У часы Audemars Piguet Royal Oak и замена корпуса/браслета

Здравствуйте,

Я достаточно давно думаю о покупке дорогих часов, но все никак не мог установить эмоциональную связь с моделью, умом понимаю, что бренд, история, но не чувствую, что это для меня важно и как-то не могу объяснить себе почему я хочу потратить немаленькую сумму. Недавно смотрел интервью одного товарища, от которого фанател будучи подростком и увидел у него часы APRO 15300, вот нужная мне эмоциальная связь, но такие часы уже не делают. Я планирую купить подержанные, но хотелось бы узнать - можно ли заменить в них корпус и браслет на новые на официальном заводе (через диллера или бутик)? Это может показать нерациальным, но мне бы хотелось иметь такую опцию, что бы понимать, что этот корпус никто больше не носил. Для меня это не инвестиция, поэтому падение стоимости при перепродаже меня не интересует. Знаю, что ролексы заменяют корпуса и практически любые детали, а про AP информации очень мало.

Спасибо.