Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на каждый день: Maurice Lacroix Aikon Automatic (Green, Limited Edition)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2020, 21:41
Kerrang Kerrang вне форума  
Новичок

Поблагодарили 124 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
1) Зашел на сей чудный сайт, наткнулся на слова "Философия", "История" и "Мануфактура" и понял, что делать там нечего
Ну это вы зря так. Встречают по одежке, провожают по уму =) Посмотрите что они делают и как. Рекомендую

Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение

2) Aikon - конструктивно абсолютно обычные, но симпатичные часы, но, опять же, после Вашего вступления, оно Вам даром не надо...
Часы хочу на каждый день, скорее вместо моих старых Maurice Lacrois Diver. Потому что Tudor на каждый день не очень комфортно (слишком бросаются в глаза даже для тех, кто часами не интересуется)

Вот и думаю что разрастется коллекци внезапно. С учетом того, что Tudor в начале этого года взял. И тут к концу года еще 2 часов.

Просто я некоторое время думал насчет часов на каждый день чтобы условно не жалко было, но и чтобы были добротные и разумные по цене. Бренд также имеет значение. Долгое время засматривался на Maurice Lacroix Decentrique, Sqaure Wheel. Выходит что мне бренд сам импонирует.

Ну и буквально на недел говорил Директором по Маркетингу Maurice Lacroix, он то мне и рассказало про 1000 экземпляров зеленых. Ну и еще что-то рассказал... Что мол в 2021 или 2022 (как я понял) они что-то с коллекцией Miros будут делать. Так-то тоже весьма самобытный дайвер.