Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
1) Зашел на сей чудный сайт, наткнулся на слова "Философия", "История" и "Мануфактура" и понял, что делать там нечего
|
Ну это вы зря так. Встречают по одежке, провожают по уму =) Посмотрите что они делают и как. Рекомендую
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
2) Aikon - конструктивно абсолютно обычные, но симпатичные часы, но, опять же, после Вашего вступления, оно Вам даром не надо...
|
Часы хочу на каждый день, скорее вместо моих старых Maurice Lacrois Diver. Потому что Tudor на каждый день не очень комфортно (слишком бросаются в глаза даже для тех, кто часами не интересуется)
Вот и думаю что разрастется коллекци внезапно. С учетом того, что Tudor в начале этого года взял. И тут к концу года еще 2 часов.
Просто я некоторое время думал насчет часов на каждый день чтобы условно не жалко было, но и чтобы были добротные и разумные по цене. Бренд также имеет значение. Долгое время засматривался на Maurice Lacroix Decentrique, Sqaure Wheel. Выходит что мне бренд сам импонирует.
Ну и буквально на недел говорил Директором по Маркетингу Maurice Lacroix, он то мне и рассказало про 1000 экземпляров зеленых. Ну и еще что-то рассказал... Что мол в 2021 или 2022 (как я понял) они что-то с коллекцией Miros будут делать. Так-то тоже весьма самобытный дайвер.