Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на каждый день: Maurice Lacroix Aikon Automatic (Green, Limited Edition)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2020, 21:30
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kerrang Посмотреть сообщение

1) Также сейчас в процессе заказа часов Меркурий от нашего независимого Александра Белоусова (https://mii.watch/about/)

2) Что вы скажете конструктивно насчет зеленых Aikon?
1) Зашел на сей чудный сайт, наткнулся на слова "Философия", "История" и "Мануфактура" и понял, что делать там нечего... Была у меня уникальная морская свинка, которая если на руках была, то в туалет просилась, в тишине паниковала, в шуме спала (Рамштайн и Мерилин Менсон наше все), аж с домика падала во сне, потому, что жила на нем, а не в нем, если её из клетки достать, то сломя голову туда неслась, а если снять решётку сверху, то за периметр ни ногой, но пала смертью храбрых в неравном бою с любовью членов семьи... Какая офигенская История... Селяви... А не сделать ли мне часы, подумал я... Философия однако. Взял я напильник, взял Инвикту, обтесал и на роторе сделал надпись Бонифаций... Потому что у меня Мануфактура...

2) Aikon - конструктивно абсолютно обычные, но симпатичные часы, но, опять же, после Вашего вступления, оно Вам даром не надо...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
CheckTurn (11.11.2020), gorax (19.11.2020), lomatin (11.11.2020), Morrog (12.11.2020), Push75 (12.11.2020)