Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брак в новом ORIS? Нести в ремонт или (+)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 17:10
Аккаунт удален

Спасибо за внимание к моей проблеме - единственное шутки юмора про непрозрачную крышку и т.п. воспринимаются с трудом, т.к. происходит разочарование в швейцарских часах как таковых Придется видимо выпендриваться как-то по другому а время смотреть на мобильнике или компьютере

Жаль конечно, что так получается - что ORIS стал делать часы ТАК, или может быть в Россию попадает "отбраковка" или часы из партии для стран третьего мира?... Интересно, если покупать часы скажем в Германии, есть ли шанс что там среднее их качество будет выше?

Что касается российских реалий - может быть сделать отдельную тему "На что обратить внимание при покупке часов в России"?

О развитии ситуации сообщу. Я не буду требовать ничего за "моральный" ущерб, коньяк я и сам могу купить

А прозрачные задние крышки мне нравятся и дизайн ORIS в большинстве моделей мне нравится и смотреть на них тоже нравится хотя сейчас конечно наверное ничего из ORIS покупать не буду. Может напишу в Орис как они могут прокомментировать ситуацию с качеством...