Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 19:59
AntonovKM AntonovKM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,748 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
слабби+лоу теншн
Однако ONI-246 (34 size) 17 Oz - 980 г то же слабби и лоу тенш, а по замерам ещё и поуже будут.
Что то в этой истории не чисто. Надеюсь что либо ошибка с весом или препутали товар. Очень не хочется верить, что ONI пошли по пути TANUKI и для красивого рекламного слогана занимаются приписками. Например корявый машинный перевод со стриницы мордокниги "втречайте жирный как говядина новый 18 унцовый киханнен". Где ж там жир ? У меня ливайсы мексиканские 12 унцовые 730 граммулек весили.
Но сейчас еще рано об этом говорить. Как посылочка домчится так и будет ясно, в нынешних реалиях нужно подождать пару месяцев.

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Наконец-то наступила долгожданная прохлада ... можно расчехлять супертяжи для комфортного пользования

Сегодня днём , с нескрываемым удовольствием побегал в замечательном СуперКивами ... радости полные штаны )
Не могу не поделиться с уважаемым сообществом «джинсовым позитивом»

Samurai S5000VX 21oz Lot.12 w33
2008 г выпуска
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2129

Денимчик , как по мне , достиг «джинсовой» зрелости , поэтому мягок и комфортен , но брутален ... чертяка ...
Лампасы шикарные затёрлись! Естественным путём или помогали слегка?
Этот пользователь сказал Спасибо! AntonovKM за это сообщение:
Walked (02.11.2020)