Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Oris представил новый мануфактурный калибр Oris 400
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 15:19
Lycan Lycan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VBendosenko Посмотреть сообщение
Совершенно, сейчас все механические Картье на мануфактуре, изучайте матчасть. Калибр 1847 MC ставится с 2015 года в Танк Соло.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

А я на это скажу: "Ну да".
Браслет с керамическими шариками лучше, маркетинг сильнее, коробка лучше. И Орис продается на соседней витрине с Roamer в ТЦ, а Тудор на соседней витрине с Журном в ЦУМе. Ну это так, мелочь.

Но каждый, пожалуй, останется при своем)

Ну и давайте будем совсем честными. Открываем всем известную барахолку, вводим запрос "Oris", и любуемся на массу предложений от 25 до 40 рублей. И никто в очередь не выстраивается. Если вы готовы мне какой-нибудь Тудор отдать за эти деньги, путь и не мануфактурный, то дайте два.

На барахолке нет пока ORIS aquis 400, а вот за Тюдором очередей не видно торг до слёз. В коробке Tudor ничего выдающегося не вижу. Керамические шарики, ну да согласен. Жалко что вся керамика на шарики ушла, на безели для black bay не хватило.
А так ,конечно, Tudor это «уникальный дизайн» ни на что не похожий и фальшь заклепки на браслете конечно радуют)))

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Калибр всего 30мм. Почему не встанет?
Тогда будут без даты. Посмотрите как сместилась дата, пропала накладная метка. Может диск даты будут адаптировать, но не ясно тогда зачем метку на 6 часов убрали, метка на мой взгляд лучше точки.