Цитата:
Сообщение от VBendosenko
Совершенно, сейчас все механические Картье на мануфактуре, изучайте матчасть. Калибр 1847 MC ставится с 2015 года в Танк Соло.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
А я на это скажу: "Ну да".
Браслет с керамическими шариками лучше, маркетинг сильнее, коробка лучше. И Орис продается на соседней витрине с Roamer в ТЦ, а Тудор на соседней витрине с Журном в ЦУМе. Ну это так, мелочь.
Но каждый, пожалуй, останется при своем)
Ну и давайте будем совсем честными. Открываем всем известную барахолку, вводим запрос "Oris", и любуемся на массу предложений от 25 до 40 рублей. И никто в очередь не выстраивается. Если вы готовы мне какой-нибудь Тудор отдать за эти деньги, путь и не мануфактурный, то дайте два.
|
На барахолке нет пока ORIS aquis 400, а вот за Тюдором очередей не видно торг до слёз. В коробке Tudor ничего выдающегося не вижу. Керамические шарики, ну да согласен. Жалко что вся керамика на шарики ушла, на безели для black bay не хватило.
А так ,конечно, Tudor это «уникальный дизайн» ни на что не похожий и фальшь заклепки на браслете конечно радуют)))
Цитата:
Сообщение от Rana
Калибр всего 30мм. Почему не встанет?
|
Тогда будут без даты. Посмотрите как сместилась дата, пропала накладная метка. Может диск даты будут адаптировать, но не ясно тогда зачем метку на 6 часов убрали, метка на мой взгляд лучше точки.