Мужские, для повседневной носки, до 10000 рублей
Конечно, всё в этом мире относительно, но всё же может что-то подскажите.
Как-то долгое время я не обращал внимание на то что за часы ношу, ну в смысле они есть, вроде бы ничего и ладно. Хотя без часов уже не могу (как может их заменить мобильник не представляю). А тут задумался, что пора бы и заменить этот аксессуар мужского гардероба. Так как то что ношу уже как-то и не смотрится. Были подарены давно, да и отстают постоянно (Ориент).
Тут копался, копался. Конечно, глаз сразу опускается на часы стоимостью от 100 тысяч, но к сожалению, таких денег не имею, так что придётся перебиться. Знакомая подсказала, что оказывается ещё существуют наши отечественные часовые заводы и выпускают вроде бы неплохую продукцию. На одном таком у которого магазин называется "Русские часы" я и остановил выбор. Но всё равно не могу определиться. Нашёл ваш форум, тут ещё больше информации, совсем запутался.
Суть в следующем. Требуются мужские часы на каждый день. Как говорится, и в пир и в мир. Я их практически не снимаю. Желательно близкое к классике. Главная проблема то что рука у меня очень тонкая и не каждые часы будут нормально смотреться, а не походить на компас. Стоимость желательно до 10 тысяч российских рублей. Если что-то подскажите, буду очень благодарен. Хотелось бы поддержать отечественного производителя, но если будет вариант импортного (с подсказкой где купить не подделку), то тоже подойдёт.
|