|
Всем здравствуйте. Вопрос к знатокам Seiko Astron. Было в планах приобрести часы Касио линейки мрг или мтг, по роду своей работы большую часть времени нет доступа к андройд устройствам, и инету, поэтому смотрю часы функции которых можно настраивать без смартфона. Рассматривал линейки мрг и мтг касио, да там есть возможность подключения смартфона, но нужен он в основном для удобной настройки часов, можно сделать настройку и без смартфона на самих часах, но из некоторых источников пришла инфа что ещё надо обновлять временные зоны, если в модели есть блютуз то можно делать это через смартфон если нет то всервиес бегать. Создал тему в разделе Касио, вроде как судя по ответом действительно так. Хотел собственно уточнить у владельцев astron, сталкивался ли кто с такой проблемой? Если да, как производили обновление временных зон? Что мрг что мтг и астрон тем более стоят не мало для меня, и за такие деньги я считаю не должна болеть голова о том что надо сбегать в сервис обновить временные зоны.