Цитата:
Сообщение от lomatin
Я не совсем согласен с подобным мнением.
Если человек игнорирует западную культуру , то как минимум странно выглядит желание носить европейские бренды одежды и часы. Почему бы не надеть командирские под стильную тельняшку с портретом путина и кирзачами чтобы выглядеть аутентично?
В стране большая проблема скудоумия и низкого уровня культуры, в т ч и культуры потребления. Я считаю, что в какой-то момент люди, у кого был выбор променяли будущее наших сограждан на золотые улиссы и общество молоденьких гимнасток. Ну, как те африканские вожди со стеклянными бусами.
И это надо замечать и менять у окружающих, иначе, единственным выходом будет Шереметьево 2 , пока тут всё окончательно не превратилось в африканскую помойку
|
Не согласен. Я считаю, что человек заработавший свои деньги сам вправе решать на что их потратить без оглядки на западную или там восточную культуру.
По Вашей логике если я люблю суши то должен сделать сибе сепуку(харакири) если что пойдет не так.
То, что нам нравятся те или иные вещи совсем не значит, что надо забыть о своем менталитете и своей культуре и все перенимать в западных странах ну или в восточных.