Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 17:45
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,277 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
..не , ну сайз 'даун и сайз'ап это есть неотъемлемая часть джинсовой культуры имхо )) ..ну это всё равно , что сидушку в машине без регулировки предложить - не знаю ,насколько корректно это сравнение ...нюансы конечно тоже имеются - у меня , например , одни из любимых Самураев только сейчас ,через четыре года , в поясе разносились - меньший размер бы сидели лучше в хипсе (..сослагательно выражаясь ) ,но пояс бы мне все нервы вытрепал - у Самураев он крайне неподдатлив - ну и даже если бы я его (пояс ) вытягивающими приспосаблениями тиранил (чего обычно делать ленюсь ) ,мне бы туго ощущалась вторая пуговица - такова особенность моих конкретных S710 kiwami 19oz
..а вот PBJ 003 14 oz просто сам всевышний велел брать гипер'сайз'даун - w 31 растянулись практически до w 33 - и поэтому хипс и бёдра сидят комфортно при относительно не широких ляжках ..ну вот как то так
Паш , в этом и цимес нашего сырого «джинсового» мероприятия ... за этим и тусуемся здесь ... на предмет «растянуть» и «усадить» ... интересно ж ...
Ну и , конечно , за фэйд не забываем ) ...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
osavsp (29.10.2020), vss830 (29.10.2020), Walked (29.10.2020)