Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогие кварцевые часы, какие и почему
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 16:05
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,550 раз(а) в 2,503 сообщениях
Тут ещё вот какой момент истины натуральный.
Я из глубинки. Я тут родился, вырос и неспешно двигаю коней. Мне тут нравится. Но как в том анекдоте, бытие — оно таки влияет на сознание. И если в магазинчик надо бежать по обочине, раскланиваясь с бродячими собаками — ну, вы понимаете, да? Какой тут твидовый костюм: джинсы с говнодавами — наше всё.
Я костюм последний раз надевал…дай бог памяти…да лет 10 назад точно, ещё до кризиса. Тогда денег у всех было жопой жуй, можно было чешуёй блестеть. И вот приехали на встречу обычные русские мужики, но в костюмах. И видно, что всем неудобно, но надо: положение обязывает. Ну, это первый раз, потом все «в домашнем» встречались и нормально разговаривали. Я, как бы, вот это в людях всегда и ценил: либо можно с человеком работать, либо нет. А что он там носит, что слушает, в какого бога верит и с кем спит — это не важно.
И вот что мне, «три звезды» или винтажную Омегу 35 мм после этого не носить, потому что «рожей не вышел»? Да щас, ага
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
Corvin23 (30.10.2020), krestyaninov (18.11.2020)