Цитата:
Сообщение от AleksandrSA
Может я не туда смотрю?
|
Все правильно Вы смотрите. Судя по симптомам, Вы уже "инфицированы", так, что добро пожаловать в "палату". 710-я модель у Самураев, можно сказать универсальная, самая продаваемая, есть практически у всех участников данного форума. И даже, если Вы сейчас купите какую нибудь другую пару, то все равно, потом к ней вернетесь. 19 унций для Питера самое то.
Только что измерил свои 710-е 33 размер. Но я их одевал несколько раз после последней стирки, так, что они немного подрастянулись.
талия - 43,5 см (усаживал с распоркой, и после первых стирок слегка растягивал руками, потом перестал)
передний подъём - 27,5 см
задний подъём - 39 см
бедро - 31,8 см
нижняя кромка - 20,7 см
укорочены по внутреннему шву до 84 см.
При росте 182 см носил комфортно эти джинсы с весом как 82 кг, так и 90 кг.
Сложно давать Вам рекомендации по выбору размера, т.к. Вы не указали как на Вас сидят 563-е Джейбишки.
Все зависит от того, какую посадку Вы хотите получить. Хотите потуже в верхнем блоке - берите 33, хотите посвободней -34. В любом случае придется усаживать с распоркой, или немного тянуть пояс. Но в этом нет ни чего сложного. Почитайте обзоры ув. Дмитрия, поизучайте таблицу в замерочной ветке, и сами определитесь.
Успехов!