Цитата:
Сообщение от osavsp
Ну да, вроде. А мне поддержка вообще вот эту фотку дала на вопрос: "что это за джинсы и где картинки". Но это же не KIHANNEN, хоть убей мен
|
99% - это какая-то версия Secret Denim. На киханнен это не похоже аж вообще никак. Вроде бы обещали некий Grey Secret Denim, у меня предположение, что это оно
Киханнен 18OZ будет в виде 245 модели (ну как 246) в двух версиях (одна с аркой из кромки, что мне не очень) и 642 (видимо фит 622). Про деним этот я писал кое что ранее, что после Kase и Kiwami будет 3-я версия денима в этом же стиле окрашивания. Визуально по фактуре ближе к Kase (kase имел экстремальную усадку, что не позволило многим получить джинсы из этого денима, а Kiwami имел совершенну другую фактуру). Так что возможно здесь совмещение свойств двух предыдущих типов денима (но это просто догадка). Две версии стиранная и raw (kase не имел "сырой" версии). В общем Kihannen с разными оттенками индиго, с жирной фактурой и с немного более толстыми нитями (18OZ плотность). Так что имхо, выпуск для тех, кто не смог получить kase, но пропустил kiwami.