Цитата:
Сообщение от bozzart
ув. VOVDOGG, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
|
Конечно, я Вам аргументы, Вы мне упрямо "ИМХО ДОРОГО!!!!"
Но аргументов не будет, понятно.
Цитата:
Сообщение от bozzart
P.S. Дальнейшее препирательство конструктива не принесёт!!!
|
Согласен, в Вашем ответе его так и не появилось, увы(
Цитата:
Сообщение от bozzart
Вы постоянно меня пытаетесь адресовать к другим фирмам. А я пытаюсь Вам сказать, что считаю то что считаю независимо от них. Мне плевать что и как у соседа. Мне важно что у меня.
|

ценообразование складывается в том числе исходя из предложений рынка
Цитата:
Сообщение от bozzart
А если бы Орис поставил цену 3млн., Вы бы тоже нашли аргументы в пользу такого решения? Только примеры бы были от Патека и Вашерона?
|
Что есть это вообще? Я Вам четкие примеры привел, что Орис соблюдает "субординацию" и ставит цену, совершенно точно оглядываясь на цену производителей уровня выше, чтобы с ними не пересекаться. У Вас Вашероны с Патеками пошли. От отсутствия аргументов?
Цитата:
Сообщение от bozzart
Это Ваше мнение и я его принимаю. Вы вправе так считать. У меня мнение отличное от Вашего. Я считаю, что цена завышена. Что плохого в моём ИМХО?
|
Вы так не писали, озвучивали безапелляционно.
Цитата:
Сообщение от bozzart
За счёт чего достигнут такой запас хода?
Какова точность калибра на протяжении 10-ти дней?
Почему нигде нет(или я плохо искал) официальной информации о точности калибров?
Почему про калибр 400 Орис дал такую информацию, а про калибр 110-115 нет никаких данных до сих пор?
|
Почему Вы задаете эти вопросы мне, а не Орису через обратную связь?
Они(вопросы) безусловно правильные в контексте спора о качестве, надежности и точности калибра. Но тут спор велся о ценообразовании. Для меня цена понятна с учетом только усложнений и качества самих часов. Возможно, если Орис ответит на ваши вопросы, ценообразование станет понятнее и Вам.
Со своей стороны тоже напишу им письмо.
Цитата:
Сообщение от bozzart
В конце концов, рынок всегда голосует рублём/долларом. Стали ли эти часы хитом продаж Ориса? Насколько я могу судить - нет.
|
Везет, я вот без статистик продаж от производителя - судить не могу.