А с чего вы решили что я не гуглил?По данным с часов интернет выдает копии в интернет магазинах по 6т.р.Заходя в раздел подделки и копии и раздражаться видя подделку или копию странно и нелогично.Здесь что одни оригиналы должны быть?На счёт получения знаний на форуме я же не выкладываю часы с нарисованными стрелками и бумажным кварцем по типу часов"fashion".Если кого то сильно напрягает никто никого отвечать не принуждает,т.к зачем лишние разговоры не по теме о раздражении,зачем думать у кого что в голове.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от toyo50
Ну если вам нравится разбираться в цветовых оттенках дерьма, то общайтесь. Кто ж против. Просто адекватные нормальные люди дерьмо на вкус и запах не проверяют и соответственно его не классифицируют на "подделки и копии более менее".
|
В данном разделе есть популярная тема,которая говорит о том,что подделка и копия разные вещи,с этой темой согласилось очень много знатоков данного форума,а также модераторы.Поэтому классифицировать на подделки и копии думаю вполне можно.
На вкус,цвет и запах дерьмо не проверял и не горю желанием,по этому спорить об этой гамме чувств с вами не буду,возможно вам лучше знать.Свой негатив оставьте при себе и прошу не перекладывать на других.