Как к форумчанину, отношусь к вам с большим уважением, но сейчас мне видятся вопиющие двойные стандарты, прям жуть.
Цитата:
Сообщение от bozzart
попытка сыграть в более высокой лиге оказалась неудачной.
|
Что такое более высокая лига? не о брендах ли речь?
Ваши цитаты из соседнего раздела:
Цитата:
Сообщение от bozzart
Точность часов, без сомнения, это хорошо. Но тогда почему у Вас не только Гидра, но всё что вы перечислили? А ответ прост... Потому что они Вам нравятся внешне.
|
Цитата:
Сообщение от bozzart
Если абстрагироваться от точности и брендовости, то какие часы Вам больше всего нравятся визуально из Вашего сета?
|
и вот лучшая:
Цитата:
Сообщение от bozzart
Вот стандартный пример стереотипа)) Даже если Мидо "в разы" лучше сделан, всё равно, смотреть туда чьё имя громче  Не обижайтесь)
|
То есть, рекомендовать Мидо, стоящий недалеко от Гидрача, Аквиса и Рейсера, потому что он (Мидо) Вам нра - это хорошо, а круто исполненный и функциональный Орис, за цену которого можно купить трехстрелочник от бренда выше рангом - это плохо?
По моему - это некрасиво.
Теперь на конкретном примере:
01 114 7746 4063-Set 8 22 19 (имеют идеальный функционал для меня)
10 дней, GMT, индикатор запаса хода, дата, прозрачная задняя крышка с великолепным калибром, браслет, WR100;
приведенный Вами артельер 112 112 7726 4051 MB: WR меньше, но + индикатор день ночь.
цена 500к
PAM00233
8 дней, GMT, индикатор запаса, дата, прозрачная задняя крышка с великолепным калибром, ремень, WR100;
цена 1млн
вот мне, с учетом позиций брендов абсолютно понятно ценообразование и тех и других.
Так почему цена за Орис "неприлична"?
Я задавал этот вопрос ув. Максиму, который лайкнул Ваш коммент, но ответа от него не дождался.
Пока я от Вас вижу только аргумент:
"ну какие полмульта за орис, можно ж взять омегу"
и еще, у меня очень скромный часовой кругозор, но в качестве альтернатив вышеприведенным моделям, я вижу пятидневный хронометр от Варда и часы с GMT от GS.
Но у первых нет версии с GMT и браслета, а у вторых запас 3 дня ну и дизайн японский (не говорю что плохо), на мой вкус такой не заходит.
Какие будут альтернативы Орису, с сопоставимыми ТТХ, свиссмаде, мануфактурой, отделкой браслета, корпуса, меток и стрелок, ну и за 200к, чтобы Орису стыдно стало?