А вот подниму как я старую тему, тем более она продолжает жить!
Вступил в ряды Юнганосцев.

Даже не сам лично, а моя супруга, которой нравиться этот стиль баухаус.
Это вообще первые у нас в семье немецкие часы. До этого всегда покупались только японцы, швейцарцы и микробренды, которые как известно в основном китай.
А до немцев всё как то руки никогда не доходили и если бы не этот понравившийся моей жене немецкий лаконичный дизайн, наверное так бы и не дошли.

Кстати, супруге нравяться крупные, большие часы, как правило это в подавляющем своём большинстве, мужские модели.
Так случилось и на этот раз.
Вообще то жене понравились часы от Номос, но там во всех моделях уже мануфактурный механизм и цены стали уже высокими, особенно с учётом нынешнего дикого курса рубля.

Так что покупку Номос отложили до лучших наших "стабильных" времён, а посему обратили внимание на другой хороший немецкий бренд Junghans, который ставит в свои часы не только свою мануфактуру, а и распространённые швейцарские механизмы ЕТА, которые в случае чего и починить и провести ТО весьма просто и довольно бюджетно.
В общем жене понравилась мужская модель Junghans Max Bill Automatic, с белым циферблатом на миланском браслете, диаметром 38 мм. А вот женская модель диаметром 34 мм ей показалась слишком мала.
Ну мне то вообще всё равно, поскольку при случае и я смогу их иногда надеть.

После покупки браслет пока сненили на кожаный ремешок коричневого цвета, которые также ставяться на эту модель Junghans Max Bill, ибо зима на носу, а браслет отложили до следующего лета.
Фотографии часов, причём на руке супруги, по радиции выкладываю.