Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Есть часы, которые легко узнать даже без логотипа: Амфибия, Памы, Симастер, Маринмастер, Акварейсер, Блю Риббон, М-Форс, Легенд Дайвер... Гидроконквест.
|
Любые часы легко узнаваемы если Вы понимаете о чём идёт разговор. Это мы здесь с Вами разговариваем на этом языке. А выйдите на улицу и спросите у среднестатистического обывателя... Кроме округлившихся глаз ничего не увидите. В лучшем случае узнаваемы названия нескольких брендов(сами понимаете каких) и всё.
С таким же успехом можно говорить Мультфорт, ОкеанСтар. В нашей среде они очень даже узнаваемы.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Из этих двух при прочих равных смотрел бы на Гидру или Рейсер, а не на Мидо
|
Вот стандартный пример стереотипа)) Даже если Мидо "в разы" лучше сделан, всё равно, смотреть туда чьё имя громче

Не обижайтесь)
Цитата:
Сообщение от model17
Вы про все линейки Лонжин? В чем "инородность" и "не тем чем кажется" скажем линейки Heritage или Master Collection?
|
Я говорил только про Гидру. Другие варианты Лонжин здесь не обсуждались. В чём инородность отдельных деталей конкретных моделей Конквест и Гидроконквест я уже не раз писАл. Даже в этой теме есть ссылка в моём посте, в конце которой я указываю на это. Естественно, это моё личное оценочное суждение.