Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 16:27
alexfrend alexfrend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 96 сообщениях
Если честно, то я ничего не понял.
Для покупателя не из РФ, может быть предложенная схема удобна. Но с русскоговорящего форума максимум человек 10 будет. Не проще ли дать им контактный телефон человека с завода принимающего заказы, и обсудить с ними все напрямую, без передачи информации через кого-то из-за границы.

При этом основной вопрос про гарантию стоимости. Как я понял, сначала мы платим по договору, а потом цена может повысится, если кто-то не оплатил?
И после оплаты нужно будет непонятно сколько ждать изготовление?
Про отправку тоже непонятно по стоимости? 2000 за отправку по РФ дорого. Если по расценкам СДЭК то будет, как я посмотрел 500 рублей.

Я бы хотел получить ясность по предыдущем вопросам.
В настоящий момент я нахожусь в размышлениях о целесообразности покупки. Часы тяжелые, не на каждый день, да и механизм не супер. Читал в отзывах что приходилось владельцу каждый год делать репассаж. Думаю это может быть связано с тяжелыми стрелками для этого механизма.

Если добавятся сложности с заказом, то наверное тоже выйду из проекта.
Мне кажется представителю завода проще выйти на связь, и взять заказ, даже если не наберется в конечном итоге 50 человек, а будет к примеру 43. Потому, что если сейчас начать играть в игру, а вот вы 50 не набрали, поэтому дороже, то и 25 заказов не останется. Организаторы уже приложили много усилий, хотелось бы что бы представители завода это учли, и не стали выкручивать руки. Коллективная закупка это в конечном итоге и маркетинговая акция - для завода это поднятие популярности часов. Ну если маркетинговая политика завода связана с созданием лабиринтов, по которым должен пройти потенциальный покупатель, что-бы купить часы - то я наверное не смогу участвовать в такой сложной игре.
Этот пользователь сказал Спасибо! alexfrend за это сообщение:
time keeper (03.11.2023)