Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы до 40000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 15:14
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,799 раз(а) в 2,106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
В первую очередь, Мидо выглядят намного гармоничнее Лонжина. Лучше отделаны, детали внешней отделки подходят друг к другу и не кажутся инородными как у Лонжа. Совершенно не важно на какой ступеньке они по отношению к Лонжину. Этот стереотип будет нас преследовать ещё долго, особенно если покупается не для себя, а для окружающих. Типа: бренд весомее, а значит и часы лучше. С фига ли?? Внимательно присматриваясь к Лонжу, постоянно ловишь себя на мысли, что всё не то чем кажется.
Есть часы, которые легко узнать даже без логотипа: Амфибия, Памы, Симастер, Маринмастер, Акварейсер, Блю Риббон, М-Форс, Легенд Дайвер... Гидроконквест.

А есть часы, на которых надо ставить логотип в обязательном порядке: "Это что вообще? Мидо? Цертина? Фойбос? Тиссо? Ориент? Эээ, не знаю, что это такое незапоминающееся, покажите название".

Из этих двух при прочих равных смотрел бы на Гидру или Рейсер, а не на Мидо.

P.S. ТС, не слушайте никого - меряйте, запоминайте и выжидайте. Кто останется в памяти даже через пару недель после примерки, тот и ваш.

P.P.S. Меня тоже не слушайте.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
kpp4543 (26.10.2020), sgk13 (20.12.2020), Vasija (25.10.2020), xFokky (16.11.2020)