Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 22:47
Ruslandro Ruslandro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203 Посмотреть сообщение
Прошу исключить меня из списка. ЗЧЗ умеет работать с коллективными заказчиками. Уже один раз сам хотел у них Часы купить, вот это «пришлют договор, и счёт на оплату» и за меня выбранный способ доставки сразу и оттолкнуло. Одна коллективная покупка на этом форуме уже была попытка, но «а воз и ныне там». Никаких претензий к организаторам, но думал завод сговорчивее стал и оперативней будет с «заграничными заказчиками», но вижу что ничего не изменилось! Удачи всем, и прошу прощения за свой выход.

P.s. Ведь есть список, есть пожелания есть количество, бери делай, а как готово высылай сообщение о готовности и способах оплаты (как делали лимитку через Мераном, никаких договоров и счетов, ссылка купить и оплатить и ВСЁ!), но нет, всё через.....! Извините за мой французский!
По поводу доставки: представитель завода писал про СДЕК. Возможно он имел в виду это для иностранцев. Я сейчас не возьмусь утверждать. Не думаю, что при желании покупателя, они откажут слать иным способом.
По пожеланиям: Наверное, у Меранома была одна конкретная модель. А тут и разные корпуса и разные размеры и циферблаты. цены тоже, конечно же разные.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ruslandro за это сообщение:
cognac (25.10.2020), tokareva (24.10.2020)