Цитата:
Сообщение от Art
Вот бы еще стрелки в стиле Бреге... Как было бы нарядно.
|
Это другая тема получится. Здесь нужно стрелки делать такие, какие превалировали на хронометрах морских.
Цитата:
Сообщение от Rana
Стиль ретро и открытий баланс с таким стилем совсем не сочетается.
|
А мне видится, что для открытого баланса больше классические дизайны годятся.
Впрочем, открытый баланс - вообще не основа этой темы. Просто дополнительная возможность для завода.
Цитата:
Сообщение от Novartep
Хм…либо у меня баланс белого поплыл, либо картинки чуть зеленят…
|
Правая сторона картинок - под сине-зелёной вуалью с надписями Terra Australis )
Цитата:
Сообщение от Novartep
короче, посетила безумная идея — этот дизайн с полностью люминофорным циферблатом. А? А?
Не, понятно, что в таком формате там просится эмаль, но мы ж все понимаем, что эмаль ЧЧЗ освоит примерно никогда. А с люмом это два в одном. Тем более, что при свете никаких изменений.
|
Не такая она и безумная. Единственно, что с эпохой, которой посвящение делается это не соотносится. Вот в зарождающейся лимитке "Восток марин" можно был бы смело применить.
А при свете разница будет всё-таки, либо зеленить, либо синить будет, смотря какой люм.
И это стоит дополнительных денег.
Цитата:
Сообщение от Novartep
Корпус — дерьмо
|
У меня была мысль сделать ещё иллюстрацию в обычном корпусе, "как у всех". Но я её задвинул. Всё-таки это нужно штук 500 запускать, чтобы корпус делать новый.
Но можно сделать, как иллюстрацию для размышлений заводу. Меня периодически посещает мысль, что именно корпуса могут оттолкнуть людей. Я то к ним привык как бы. А человек, который впервые их видит и не понимает что это и почему, - может просто пожать плечами и перелистнуть.
Собственно, я с этого и начал про дизайн писать :
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Дизайн делался в корпусах 54 и 55 ЧЧЗ «Восток», с той мыслью, что заводу будет легче решиться выпустить часы в освоенных корпусах. Тем более, что стиль обоих корпусов вполне подходящий. Хотя, если завод решит (или уже решил) всё-таки сделать из нержавейки обычный консервативный корпус, «как у всех» и без фантазий, то и это будет очень-очень хорошо. И для этого проекта, и вообще — пригодится им для других проектов.
|
--
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Шикарно. Готов вписаться
|
Спасибо )
Не забываем голосовать ! Это ж "челобитная" ! )))