Помогите выбрать часы опытные люди
Всем привет. На днях мне будет 30. Хотел купить айфон, но подумал ну его. Хочется что-то что можно будет детям отдать и с чем будешь не 1-2 3-4 года.
В общем вопрос. Мне нравятся дизайны Ланжин (где луна и много циферблатов) , но это дорого.
Мне нравитмся Монблан тоже где много циферблатов, но тоже дорого.
Нравится Фредерик Констант дизайны, но фирма молодая я так понял 80х годов и это не подкупает.
Нравится Патек Филип И Вашерон Костя, но это явно не мой бюджет. Дизайны у них классный.
Изучив авито и сайты часов, я нашел мнго разных моделей и глаза разбегаются. Что лучше взять. Может Гамильтон Кхаки, они тоже нравсятя и их новые можно взять или другую модель Джазмастер тот же. Или БУ но монблан или Марис Лакруа? И что лучше кварц или механика и почему? И Браслет или ремень и почему?
Мне вот очень нравится когда они на ремешке и дорого выглядятю. Хочется чтобы часы были галантными, чтобы можно было одеть их грубо говоря на переговоры или на знакомство с отцом девушки и тд. В общем чтоб не Касио или Тиссот были)
Поэтому слюни пускаю на Монблан или Мариса, но кошелек позволят только Хамильтон. Или уже БУ смотреть тогда.. Очень надеюсь на ваши ответы ребят пожалуйста подскажите! Кстати если есть кто продает с маркета - тоже ссылки кидайте тут, могу купить.
И ЛЮКс копии крутых часов за 60-70 тыщ я так понимаю это вообще не обсуждается да и нет смысла брать? Продавец уверяет что все 1 в 1
|