Добрый вечер всем, в продолжении моей истории владения часами-т.к. новое стекло на днях займет свое место решил удалить разводы, купил пасту для дисплеев, салфетка шла в комплекте, подготовил часы наклеив строительный скотч на безель и приступил к "трению", в принципе было уже все равно на антиблик, хотелось проверить, возможно ли устранить разводы таким радикальным методом, остальное ведь не помогло, к тому же есть уверенность, что такие же разводы появятся на новом купленном стекле...
25 минут трения круговыми движениями, давил без фанатизма, израсходовал весь тюбик и УРА! Налета нет... (справедливости ради признаюсь-есть, 99% пропало полностью, а 1% увидел только по тому, что знал куда и под каким углом смотреть да и удалять уже в принципе надоело)повреждений антиблика не увидел, хотя смотрел с пристрастием, думаю способ подходящий, буду применять если другое не поможет.
Завтра иду в новый сервис-остается проверка на гермитичность, ведь по прежнему у меня два варианта ответа-герметичны и негерметичны, есть коррозия и пыль, и нет.
Результат напишу, всем добра!
|