Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 20:17
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,403 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Печально,
Кстати черчз я не указал в списки, а ведь компания то увы и ах, тоже уже не английская с явными признаками влияния собственника.
А вот кого забыл упомянуть, это как раз компания, которая тоже сменила владельца, но англичан на англичан - чини. Правда тут традиционно новые собственники же фактически сделали новую компанию. Ничего плохого сказать про них не могу, как впрочем и ничего хорошего.
Вообще радость владельца английской обуви, которая не порвалась за 5 лет доставляет. А как же комфорт, эстетика, красивое старение? У меня италы ну фактически новые снаружи за сходный период, чуток патины прихватило, аккуратной, не грязными пятнами как на хроме
Первое, Вы спутали "радость" и сожаление, что всего пяток лет. Но это речь про конкретные Гренсоны и Баркеры в частом использовании. Ибо от английской обуви я ожидаю именно долгого срока и комфорта. Тут снова возникает вопрос колодок и посадки, такого разнообразия и возможности подобрать нужный размер/колодку в RTW нет ни у кого кроме англичан. Я не куплю пару, если она не подойдёт. В итоге есть куча разных англичан, немного французов и немного итальянцев. Для меня это в некотором роде коллекционирование последние лет десять ))
Второе. Эстетика? Я не куплю обувь, которая не подходит или не нравится. Вопрос сводится к уместности той, или иной пары в конкретных обстоятельствах.
Третье. Красивое старение? Тут не понятно, Вы про что? И вот это точно никогда не к итальянцам. Они столько не служат, поэтому продают уже искусственно состаренные модели, те же Сантони для примера.
Про тех, кого забыли ещё есть Трикерс.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Baroque (16.10.2020), kappelan (16.10.2020), MikePilot (19.10.2020)