Casio A201 103
Приветствую. Внезапно стал обладателем сабжа. Только тела, без браслета и шпилек (или как правильно?). Теперь хочу приобрести и то, и другое. Вот тут столкнулся с проблемой - не могу понять, какого размера искать. Маркировка оригинального ремня мне ничего не даёт - не нашёл где посмотреть размеры. Измерение подручными примитивными средствами даёт расстояние в 19мм. Т.е нужно искать ремень и шпильки 19мм? Или лучше 18мм, чтобы свободнее двигался, а не впритык, так сказать? Никогда раньше не сталкивался с такой проблемой. Пойти куда-либо и померять/приложить, сейчас нет технической возможности. Буду брать онлайн. Поэтому очень нужен совет профессионалов.
И второй вопрос. Не совсем про часы, но про ремонт корпуса. Кто-то из предыдущих владельцев травмировал левую нижнюю ножку корпуса (такое ощущение, что напильником медь из неё добывал). Всё "держится", но выглядит так себе. Можно ли пропил чем-то замазать (жидкая сварка?)? Есть ли у кого такой опыт? Или лучше оставить как есть?
Заранее спасибо.
З. Ы. Фото постараюсь приложить - пишу сюда впервые, что-то может пойти не так...
|